qingzi

夏天我给女宝宝穿裙子,里边还用再穿条短裤吗?

夏天我打算不再给宝宝用纸尿裤了,使用纯棉布做尿垫,其他时间把尿,怎么才好固定住呢,其他妈妈怎么做的

儿科专家

用尿布的话,只需在宝宝腰间放一个宽宽的橡筋代就可以了呀 我家宝宝是这样的 现在还没给她(10个月)穿短裤

LEE

当然要穿.用手托住。

shaman

有专用的尿裤啊,就是那种跟一次性尿片配套用的,是防水的,到超市商场一问就知道了。

大boss

买多十条八条小内裤,天热了不需用任何尿布,直接穿上内裤,如宝宝尿湿了就换裤,一天最多都是换十几条裤子,到晚上睡觉就用纸尿布,这样又省钱,宝宝又不会把屁股捂红过敏。

lirain

要穿,穿个平脚裤头就行了.尿裤不透气,我们夏天还是垫尿布,买个扁松紧带,栓在宝宝腰上,不要太紧,这样尿布两头就可以固定住了.

沙沙妈妈

反正你要把尿了,就不用放棉尿布了,买几个小内裤,如果有时候忘记了,就洗小裤头就行了呗

Happy子墨

看来是要买个十条二十条小短裤放着了