paulinewang840129

宝宝经常放屁而且很臭

我宝宝2个月,经常放屁而且很臭,大便也不是天天有,这是什么原因啊

dongruy

宝宝肠胃不好哦。有便秘呢。能放屁还算好的了。注意多喝水。宝宝是吃母乳的吗?吃母乳就要妈妈注意饮食了哦,那些上火的什么的少吃了,多吃点水果哦。

提问者对回答的评语:很有道理

zjywzlr

可以买点"妈咪爱"吃一下看看

zhanzhan4343

我家的宝宝也是这样的,经常放屁而且很臭,大便也不是天天有,但是吃了清火宝后就天天有了,你可以试试

kacylp

我家的宝宝三个月,也是的,应该没事吧!

z630227280

只要吃喝睡正常就没事,放屁是好事啊,不放屁就要腹胀啦

liyu320

我家宝宝也是2个月,放屁很多没事的。

伟伟媳妇儿果果妈

给宝宝吃点妈咪爱吧,很有效果的。我家宝宝也是放屁和便便都很臭,吃了妈咪爱后几天便便就正常了,一天一次。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

lvruibo

多喝水,吃奶的妈妈要注意饮食,吃奶粉的可以加点蜂蜜或金银花露,效果挺好的。