zhaojin0011

为孩子买什么保险好?

各位妈妈都给宝宝买保险么?有人买过平安的"世纪天使"吗,感觉好吗?

lxcgjybb

我也有买保险,是平安的什么万能险,受益人是我女儿。我本想给我女儿保那个教育金的,可保险公司人(跟我老板娘认识的)说还是保这个万能险好,自已也可以有个保障,以后女儿的学费什么的也可以在里面支取。所以没多想就保了这个万能险。

liyu320

买保险要仔细研究好保险条款,有些业务员会误导的,我家宝宝买的中国人寿的,康宁定期和美满一生,我觉得不错,你可以看看。

♡一正妈妈

我觉得还是买那几个有知名度高的保险好,比如太平洋 中国人寿等等,我家买的是太平洋的医保.