lovemenbao

胎儿肾发育

右肾大小为3.1cmX1.9cmX1.8cm,左肾大小为3.68cmX2.2cmX1.92cm,双肾皮质回声明显增强,双肾集合系统轻度分离,前后径分别约0.6cm,0.3cm.关于胎儿28周肾发育是否正常?如何补救?

♡一正妈妈

这个数据只有专业的医生才能分辨,我想应该是健康的啊 如果有什么问题当时的医生就会通知你需要注意些什么了,不要乱想啊.

ymwzq2006921

1CM之内都是正常的,我的小孩现在23周,右肾分离0.4CM,医生就说是正常范围内,不要过份担心。。

BaoBaoLeYao

肾发育有异常,当地的医生给您的建议应考虑。