宝贝仪晨

宝宝生下来7天了,有时大便就是黄水

宝宝生下来7天了,是母乳喂养。有时大便就是黄水,无异味。这样正常吗??

伟伟媳妇儿果果妈

吃母乳的话有可能的,不过要是粘粘的就更好了,宝妈是不是吃太油了?表吃太油的汤宝宝消化不了会滑肠的。。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

提问者对回答的评语:可能真的是我吃的太油了,谢谢你!

yxjaym

黄水肯定是不正常的,是不是宝宝有点拉肚子啊?肠胃不好,我在深圳这边出院的时候医生都会备些肠胃的药给我的。还是带宝宝去医院吧。

tang2007mama

吃母乳一般是消化不良,我家宝宝那时候就是那样的,拉稀的,打屁都会流点黄水,我们看了好多医生,医生都 说没什么,我宝宝一直拉稀的拉到断奶!大人少吃点油腻的食物

arica

应该不正常,