yuanjibaobao

宫颈糜烂可以带坏吗?

轻重度宫靡可以带坏吗?带的时候会不会很痛?

朔&祺妈妈

不能上环的,要先把病完全治愈才可以上环的!上环其实不痛的!呵呵,上环前医院会为你检查有没有妇科病的,有的话就不会上的!我是4-15号上的环,只是上的那一刹那有一点胀,现在感觉还不错哟!

zhaoxin1

最好是治好再上环,因为这样上环有可能污染宫内环境,更可能上行使输卵管发炎等

mojave2000

应该不可以吧,听说上环以后也会有妇科病的,我没有上环