hhuangyyan

单位装修完一个月怀孕了,会有影响吗?

我单位3月底搬进刚装修完的地方,大概两周后没什么味道,4月19最后一次月经,5月初怀孕。现在非常担心对胎儿会不会有什么不良影响,怎样降低这些影响呢?请大家帮帮忙,给我一些建议。(换环境是不可能的)

lvruibo

怀孕了先去买套防辐射的衣服,至于装修的易味本人建议开窗通气,还可买些除苯/甲酫等味的花如:芦荟,金虎等,放在自己边上。

提问者对回答的评语:我是在银行上班,窗不多,通风不是很好,但单位里摆了一些吊兰,自己也放了虎尾兰在桌上,希望能缓解一下。

朔&祺妈妈

只要现在没味道,不会有什么影响的,平时工作时多开窗通风吧!祝福你!

恬猪猪

多通风,因为没味并不代表就没毒.

恬猪猪

再摆些吸味的植物,还可以美化环境,带给你好心情.放松.

mojave2000

多通风,买一些吸甲醛的植物放在自己桌子上,如果有电脑一定要穿防辐射衣服。

BaoBaoLeYao

可以在你的周围放一些吸毒植物如文竹,吊兰,仙人掌。

也可以放一点醋!!!