qianan

宝宝多大可以抱出门??

我家宝宝64天了,外面的天气很好,(稍稍有风)想抱出去晒阳阳,大家知道宝宝什么时候可以抱出门不怕风吗?

mojave2000

我儿子那时是冬天,不过满月以后就可以出去了,现在天气很好,一开始晒十几分钟,慢慢增加就好了,以后晒1个小时为最好的。上午早点出去,下午吃迟一点出去,宝宝可以戴一个薄薄的布帽子就好了,也不要穿太多

lizibu

我的宝宝满月就出去了,带着帽子就行。

laurelliu

满月就可以了.要带帽子.

tengbeibei

宝宝满月过后就可以出去了要带帽子哦。

qqbbjj

第一个月就可以出门了,不过出门时间短一点,满月后时间就可半个钟以上了.出门对宝宝来说可以增强抵抗能力强的.多点出门吧!

lvruibo

宝宝满月就可以出门了,在早晚阳光不强的时候出去,这个时候要多晒点太阳,补钙呢!

wabb114

差不多要两个月的时候吧,晒太阳最多30分钟.

恬猪猪

穿好戴好就可以出去了,开始时间不要太长,10几分钟,然后慢慢加时间.