zqllyh

奶水问题

我宝宝8个半月了,最近感觉奶水少多了,是不是随着宝宝长大奶水就越来越少了啊.奶水越少宝宝还越恋奶,其他的辅食不怎么愿意吃,就想吃奶~~~像这样的情况怎么办啊?(他是不吃奶粉的,而且现在天气热了,医生都不建议断奶)

小城艾茜

宝宝是这样的 ,小宝宝习惯了妈妈的奶水,有依赖感!
像你这样已经开始没有什么奶了就可以慢慢断奶了.
宝宝六个月就可以给他喂辅食了,这是为了以后好断奶,现在宝宝有8个半月了就更可以了.现在一般宝宝是很不情愿去吃的,要有耐心的,奶粉迷糊果汁啊等等之类的慢慢给他吃.
要以奶粉为主.不用太担心,吃过一段时间自然就会去吃的,我的宝宝就是这样,不到两个月就没奶吃了.刚开始也不吃,现在吃的很香.

wabb114

现在可以给他断奶了,慢慢的用奶粉过渡一下。

kuierma

加辅食,慢慢过渡到断奶