qianan

剖腹产后身体没劲!怎么恢复?

我现在剖腹产生完宝宝二个多月了,可是总感觉累,站一会就累的出汗,感觉浑身软软的,没劲,请问怎么能快速恢复身体?吃什么能补充体力?什么时候身体能恢复到以前呀?蛋白质粉?海参?还是其他?正在喂奶,谢谢!

小魔John的妈咪

会这样的,多吃些有营养的食品吧,还有有空就多散散步、晒晒太阳,对身体的恢复有帮助的。

提问者对回答的评语:谢谢

瑞Rui

应该是个人体质问题吧.我嫂中午刚剖腹产完,下午就要下床走动了.你就多锻炼锻炼身体呗,祝早日健康,宝宝健康!

SHIJIABINJIE

我也是剖腹产,快半年了背上感觉还有打麻药针疼痛,完全恢复要两年吧。

superpig

你是不是一点盐都不吃啊?如果是这样的话那就不行