caonatasha

产后恶露何时干净?

我现在是产后第51天,第45天时出现白带的,但到47天时阴部又开始出血,流量同月经量,现在已经持续几天了,到医院做比超说是子宫复旧的还好,可是下面一直出血不知是怎么回事,有朋友很早就干净了呢,哎,郁闷

shmily0

服用一些益母草颗粒吧

提问者对回答的评语:谢啦

苗苗

大概四十天左右吧

yanhong2008

这是正常现象,要根据个人的身体子宫收缩而定,有些人15天干净,有些人一个多月都不干净,可以口服生化汤丸。如果产后2个月以上恶露仍淋漓不净,则属于恶露不净。常见的原因有子宫腔感染、子宫腔内有妊娠物如胎盘、蜕膜等组织遗留、子宫复原不全。

xyc07

一般是42天左右,蛋有快的和慢的。复原的不错,应该每问题的吧!