lulu.Zhou

宝宝奶粉选择

宝宝现在41天,吃喜康宝奶粉,请问是喜康宝好还是喜康力好?雅培的奶粉好吗?上海的很多超市都断货,哪位知道是什么原因吗?谢谢.

shaman

宝宝太小了,吃安儿宝对肠胃有刺激,可能会便秘, 我的女儿就是这样。吃金装多美滋或惠氏乳清蛋白的都还可以。到宝宝三个月以后换安儿宝还可以。安儿宝的奶粉有腥味,可能是DHA没有封装好,我们小区的很多宝宝都不适应。