jmj063

怀孕三个多月,下腹部两侧,有点隐痛,

不知有没有关系,

pdsxyy

每个准妈妈都会有不同程度的小腹疼痛,那是因为BB在发育过程中撑大了子宫,韧带拉伸引起的小腹疼痛,只要不是很剧烈的疼痛,因该没什么事情.

iuhdcba123

没关系的,我以前也是这样,其原因是支持子宫的圆韧带伸展!

sunmousemama

是的,是子宫韧带拉伸时痛,有时睡觉翻身的时候会扯的更疼,过一阵就好了。

peiyan

没关系的,我当时从不到一个月开始一直断断续续疼到生,生完就好了.

mama07

我是4个月的时候疼,还挺厉害,去了医院,医生说没事.期待着一个奥运宝宝的诞生!

jiajaisbaby

我也是这样的哦,从两个多月起就这样,现在快四个月了,有时候翻身就感觉酸疼酸疼的。

shelley2008

只要没有出血状况,就没有多大问题, 隐隐的疼痛其实是子宫增大的反应.