haibin006

产后38天,会不会再次怀孕呢?

产后38天,由于我控制不住和老婆AA,也不知道进去没有,如果进去会不会再次怀孕呢?顺产母乳,可以和紧急避孕药吗?会不会对孩子喝奶有影响呢?还没来过月经

yueyuemm

还是小心点好,没有来月经但是还是会排卵的,怀孕也是可能的,要是怀孕了,马上就没有母乳了,千万不要吃避孕药对孩子不好!~我也是母乳,我家宝宝快六个月了,还没有来月经。听老辈儿人说孩子戒奶了就差不多来了!

liuxiaoyuliuxiao

哎,这个问题不太好说吧,可能会怀孕啊,但是不能吃避孕药的,因为药里面有激素,对孩子不好的,如果真的要吃,也要停几天母乳,那样的话可能母乳量会减少啊,请男士们本着爱老婆的原则,多为老婆着想啊!

peiyan

如果月经还没来,怀孕的可能就不是很大.

小算盘妈妈

怀孕的可能性不大。虽然已经满月,但是子宫未必就能恢复好。乳母更不易怀孕

liyanhongmama

怀孕的可能性不大。但以后就应采取避孕措施,因为,哺乳期妇女不论是否恢复月经都有受孕的可能。