KUKI1314

关于产后第一次月经的安全期

我3月7号生的宝宝,5月2号来了第一次月经,是3天,16号又来了一次,也是3天,月经过后第二天就和老公爱爱了,请问这算安全期吗?

昱佳妈妈

不是吧?我12月28生的宝宝到现在一个也没来过,都说哺乳期很安全,但还是要注意...月经前后七日内都比较安全....

dudu1016

三个月之内最好让老公忍忍,之前怀孕时不都过来了么,在这事上不能太惯老公了。