vivianle

宝宝胆小

我家宝宝5个月了,一直都发现她的胆子似乎很小,一些车的喇叭声,或就是车从身边开过的声音都会吓到她,而且反应很大,会吓到她发抖,一直都抖很久,而且睡觉的时候会用双手抓自己的头发,要睡觉的时候也是这样,脾气还会很暴躁.脾气来的时候会把双手放到嘴里咬或是随手抓起旁边的事物就往嘴里送,不高兴或睡觉的时候会用头往大人身上蹭.我想问一下这是因为宝宝缺乏什么元素吗?还是有其他的什么疾病?谢谢!请尽快回复我```焦急的等待```感谢`

鼎儿宝贝

没关系的,孩子小的时候是很胆小,不用担心缺什么东西,我家宝宝四五个月的时候甚至连我大声说话都会吓哭,我带他做过微量元素化验。一切正常,请放心!

LSK80727616

是不是缺钙啊,我宝宝也比较胆小的,睡着了,大白天,只要有一点点的声音就会醒来,晚上就好一点