ll-cui

37周的BC单,感觉宝宝好像会迟来

昨天去医院做了一个检查,已经37周了 双顶径 92mm 头围 325mm 腹围 334mm 股骨 72mm 耾骨 61mm 心率 149bm S/D 2.49 羊水 58mm 胎盘位置 左侧壁 2级 宝宝大概有3137g 我蛮想宝宝早点出来的 ,可照这个 宝宝好像会晚到,并且现在都还没入盆 宝宝也没有绕脐带 头一直也都在下面 是个女宝呢 我真希望她在6月1出生 现在看来得6月15以后呢 没入盆的宝宝是不是都不可能提前出生啊 我是想顺 所以只能等待了

~二个宝贝~

37周还早呢,宝宝在妈妈肚子里多长些日子,出生后可以少生病,抵抗力强些,不管哪天出生都是一样的,不一定非得在6.1哦,也不一定没入盆就不会提前生,有的人一入盆就马上生了,有的人入盆了很久都没生,好像女宝宝一般都会推后生哦,我身边大部分生女宝宝的都推后生,不过也有少数是提前的。祝你早日生个漂亮健康的宝贝

@开心贝贝@

不是啊,剖腹产可以提前生的.如果你想顺产那就要等,自然的瓜熟蒂落;其实只要是顺产,在那天生都一样,那样对你和孩子都好.

阳爸阳妈

2级的胎盘不够成熟哦,还是等吧