yubaixieye

我的预产期是什么时间

我是2008年4月19号来的月经。请问我的预产期是什么时间。我该做那些孕期保健?多谢!

doudouzsy

预产期计算方法

由于每一位孕妇都难以准确地判断受孕的时间,所以,医学上规定,以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月(每个妊娠月为28天)。孕妇在妊娠38-42周内分娩,均为足月分娩。由于每位女性月经周期长短不一,所以推测的预产期与实际预产期有1-2周的出入也是正常的。主要的计算方法有以下几种:

根据末次月经计算:
末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日。
你的预产期是2009年1月26号.定期做孕检对你和宝宝都好!

pdsxyy

末次月经月份+9或-3 日期+7 你的最后一次月经是2008.4.19月份4-3=1日期19+7=26 预产期是2009.1.26 这是个下载孕期跟踪表的地址.不仅能知道你的预产期,还提醒你什么时候该做什么产检.每个礼拜宝宝发育的情况都有的..http://bbs.ci123.com/post/2456858.html

mmlida

预产期问题,实际上您自己最清楚。根本就不必计算。只要您是处于排卵期,就从您与老公aa之日算起。在正常情况下,孕期为40周。也就是270~280天。这样是很准确的。

LSK80727616

往后280天就是的,不要偏吃,多吃蛋类,牛奶,蔬菜,水果,反正什么都可以吃,就是不要过量,尽量避免生病

wodeanan

2009年1月26
月份+9 日子+7