lixiaoyixian

婴儿黄疸高有什么症状?

婴儿黄疸高是不是孩子爱哭?

she1718

出生后2-3天,多数新生儿的皮肤会变得渐渐发黄,到出生第七天发黄最明显,这就是新生儿黄疸。这种现象不是病,无需治疗。但是,如果新生儿黄疸出现过早,在出生24小时内,发展迅速,或黄疸消退过迟,或消退后又再出现,则属病理变化,应找医生查明治疗。一般来说妈妈是C型血,宝宝得病理性黄疸机率较高。宝宝爱哭不是黄疸的症状。

xinyun8125

婴儿黄疸的话,宝宝的脸会变得越来越黄,爱哭不是婴儿黄疸吧.

babykx1019

婴儿黄疸高是脸发黄,宝宝哭你看看是不是饿了,或是拉了之类的,这跟黄疸没有关系.如果你觉得宝宝脸上的黄疸没有退,那你在宝宝没有满月的时候让宝宝去医院照一下,医院有测黄疸的仪器.如果黄疸不是严重的话,你可以到中医院给宝宝开退黄汤喝,喝两天宝宝就退黄疸了!!

weize-070119

婴儿黄疸高只是皮肤特别黄,没觉得有其它的症状,可以给婴儿喝5%的葡萄糖水,当水喝就可以,不用加其它的水呀什么的东西。如果喝了两瓶还不退的话就该去医院就诊了。我家宝宝刚开始时黄疸就挺高,喝了一瓶半就好了。你可以试试。

smilng

没有吧,我宝宝当时黄疸40多天才退的,就是黄.眼白黄,重一点脚心都黄,你用手缕一下便知

beibei3685

宝宝黄疸高没有爱哭的症状.
黄疸症状:宝宝脸上和身上的皮肤黄,白眼球也是黄的.