MMBBMMMON

怀孕一个月喝醉酒对宝宝有影响吗

我月经没推迟两天用测孕纸测后确认怀孕了,但在这前两天我喝了许多6两白酒而且喝得大醉,不知道会不会对宝宝有影响?

ziyi521

我那时怀孕也喝了酒,但没有喝过这么醉,我到医院问过医生,医生说怀孕一个月前吃药,喝酒跟以后是两个概念。因为在一个月前胚胎还没有发育好。(但总之喝酒是不好的),我的宝宝现在没事,挺健康的。就算上医院问他们也不好说对胎儿到底会怎么样,必竟酒里含酒精。希望你们也不事儿。

pdsxyy

我有个朋友怀孕期间和老公生气,一气之下喝了点酒,但后来BB出生后也没发现有什么.偶尔一次应该没什么,但以后千万别喝了,对BB多少会有点影响的.酒精比较容易导致流产