liunianjun

怀孕期间能否过夫妻生活

我有个问题,请问"怀孕期间能否过夫妻生活"谢谢

lxcgjybb

前三后三,怀孕期间最好别做这种事,为了自己也为了肚子里的宝宝,忍段时间吧!真等出了事情后悔都来不及了。

pdsxyy

前3个月和后3个月最好都不要过夫妻生活前3个月胎儿着床不稳,比较容易流产,后3个月容易造成早产.

LSK80727616

前三个月和后三个月不可以,除此外就可以的

可爱宝贝晨晨

一般医生建议前三个月和后三个月是不可以的,中间那几个月可,但要注意,尽量动作轻缓

杰枫妈妈

4个月到7 个月还是比较稳定,没关系的.不过不要压到宝宝很重要.

九月雪十月羽

亲您好,首先看您的身体情况,如果没有问题是可以的,特别是在孕中期是最安全的。

我家小啵啵

怀孕期间前三个月和后三个月都不要同房。就算同房也要注意