moga11

我的宝宝能要吗 ?

我老婆b超检查怀孕已经64天左右,但在60天的时候由于中暑吃了10颗龙虎仁丹,该药是孕妇禁服的,我非常担心宝宝能不能要啊 !

beibei3685

我想龙虎仁丹是中药性质的药品,应该没有问题,好些人怀孕前都得过各种各样的小病,一般情况下是不要紧的。
怀孕三个月就需要到妇幼保健站立卡检查,今后还会有筛查之类的检查,如果有问题,都能检查出来。
现在不要太担心,只要孕妇精神放松,开心一些,多休息,睡眠充足,不要过度紧张,宝宝就没问题。要知道妈妈紧张,宝宝就紧张。
祝好孕!

LIDONGJING

应该没有关系的,很多人在孕早期都有吃过药!

smilng

算算你的排卵期,问问产科专家吧.我知道40天左右是没事,60天有点悬啊

mama07

我觉得还是问问专业医生比较好.即使有什么问题,也要3个月建卡的时候才知道.祝你们好运!