wdybu

预产期

我的预产期正常是2008.06.26.可是医生根据我的两次彩超情况把预产期往后延了2周变成2008.07.10了.医生说我的宝宝发育的小,所以得改预产期.我想问下各位朋友这预产期改的对吗?

10月男孩(07)

例假不准的话,是要根据B超来算预产期的……如果准的话就是不可以这样的……

提问者对回答的评语:非常感谢!

pdsxyy

可能你的例假平时不怎么准吧,医生是用BC的方法判断你怀孕的时间的