ll-cui

今天起来发现脚肿得厉害

37w+2 今天起床,发现脚比昨天肿得更厉害了,像被打了,连家里的拖鞋都穿不进去了。 我听说脚肿后,离生就至少还有一个月吧 请问一下这个有根据吗

ziyi521

基本怀孕是都会浮肿的。有点肿的很严重,一般都是后期,我那时7.8个月的时候比较明显。但如果这看这个是不能断定就要生了,要生时是有感觉的,比如说肚子不痛但底下见红了,或刚开始肚子有些微痛这样才是真的要生了呢!

转转儿

没有,有的人很早脚就会钟,我记得我脚都肿了几个月.多散步,可以缓解脚肿的.

lixinyitf

脚肿是正常的,不见红不宫缩是不会生的

LIDONGJING

没有根据,肿的话,现在医生可能己经建议你少喝一些水了吧,还有就是可以每晚有温水多泡泡脚,然后让你老公给按摩一下,可以缓解不少的,还有就是在睡前把脚稍微垫高一些!

mojave2000

不是的,你可以喝点蛋白粉,脚肿就是缺少蛋白,我那时喝得是安利的蛋白粉,一直都没有浮肿过,你可以试试看,而且怀孕的时候一直喝蛋白粉的话,恢复身材是非常快的

litianmama

这应该没什么关系吧,应该是体重突然增加了许多。我现在40周多了,前一个月也有肿了,今天肿得特厉害。还没动静呢

杰枫妈妈

我朋友都说如果脚肿退了也就快生了,脚肿有早有晚的,有些人4,5个月就肿了,另外我是快8个月时候脚肿,我朋友是7个月不到脚开始肿的,所以你说的没根据哦。