子和妈妈

急,急,急

我从怀孕3个月开始双手开始长了许多小红疙瘩,可痒了;去医院检查化验后没事,也知道宝宝小,不能采用什么措施,所以就只能忍着... 到现在已经7个月了,检查大人和宝宝都没事,但我发现这几天自己的脸好痒,长了些比手上还小的小疙瘩,就好象是过敏似的,也有说是宝宝带来的,我想知道这是怎么了啊,应怎么办啊?生完宝宝后这些现象会消失吗?

pdsxyy

孕妇的皮肤本身就很容易敏感,有人说生完BB可能就好了.最好别用药

提问者对回答的评语:我也是这么想的,为了宝宝好,就坚持吧!!

lylhg

不知道没遇到过这种情况,建议到专业医院去看看。

jianglimama

建议你还是去医院看看吧,没见过这种情况.