yueguangqingren

怀孕初期大腿根有时痛,怎么回事?

我现在刚知道自己已经怀孕,30多天,右侧大腿根有时候走路或者活动的时候有些阵痛,说不明白是怎么个痛法,类似抽筋的感觉,请问各位过来人,我这是怎么回事啊?缺钙吗?不是说这样的情况一般在怀孕后期会比较多,我怎么刚怀孕就这样呢?谢谢大家了~~

zhhuch

我想你應該是缺鈣了﹐如果准媽媽在沒有懷孕的時候身體的鈣就不多的話﹐那可能會在剛懷孕就會出現缺鈣的現象。所以不用太擔心。只要補鈣就好了。祝你好孕﹗

提问者对回答的评语:谢谢你哦~