﹎麝扌座

帮帮忙!

我怀孕以来情绪波动特别大,老是想哭。而且动不动就哭了。我知道这样对BB不好,但是还是控制不了。

yixinsuini66

我前几天也是这个样子啊 20号知道自己怀宝宝了 然后心情就很不好 不知道怎么样去做一个母亲 然后我就开始想我妈 我回我娘家住了五天了 现在也不觉得怎么郁闷了 要不你也和我一样回娘家住几天试试 或许会有用的 还有觉得压抑的话就大声哭出来 要是总藏在自己的心里 对宝宝和自己都不好的!

提问者对回答的评语:谢谢!好的

pdsxyy

到底为什么哭哪

苗苗

怀孕的时候情绪就是这样的,多想想开心的事情,看看小说散文转移一下注意力

阳爸阳妈

孕期情绪波动都比较大,尽量想些让自己开心的事,有时间就去和好朋友去聊聊会好很多。

luyunxi

好好控制一下自己的情绪吧
孕妇的情绪是比较容易波动的
但要想想孩子啊
太过忧郁的话,宝宝出生后估计也常哭,
不好带啊

leoBB

多到外面走走,找朋友聊天,干喜欢的事情,不要老想不开心的事情哦!孕妇的情绪会直接影响肚子里的宝宝的.

liyao2008

如果想哭就痛快的哭一场,要不然心情总是郁闷,大声哭出来以后就好了,就能挺很长时间,呵呵。没关系,我那时候就是,BB生出来也很乐观!