竹雨

惠氏的S26金装爱儿乐怎么样?

我家的宝贝四个半月刚换上惠氏的奶粉不知服用的妈妈们对这个奶粉有什么意见和建议

lulu.Zhou

我家宝宝从一出生就开始用金装惠氏了,我觉得挺好的,宝宝吃得特别壮。其间我也试用过其它一些品牌的奶粉:圣元、完达山、雅士利;我感觉完达山还可以,其它两个并不好,但还是金装惠氏比较好,它极易融解,用凉水冲调都没问题,全部融解,而且宝宝特别喜欢它的味道。你可以放心的给宝宝用。

竹雨

我买过它有股腥味。

拉拉的妈妈

惠氏的不错,我们宝宝一直吃到现在!

LEE

因为疯牛病的原因,我对进口奶粉一直有担心。我给女儿用的是雀巢能恩,感觉还行。

天方夜谭

不错, 宝宝很喜欢, 就是价钱贵了些