qingtianyutian

23周做B超,上唇线显示不清,正常吗

五个月零一周做的黑白B超,上唇线显示不清有没有问题?是的确在这个时候照看不清,还是胎儿的问题导致看不清呢?另外,一个医生说在6个半月的时候做彩超排畸,一个医生说是在7个月的时候做彩超排畸,那么到底是哪个时候做彩超会比较好?能够达到既排畸又看胎位?在多少周以后做B超不能看到胎儿的全貌呢?还有如果我在28周去做排畸的话,胎位正常,是不是就表示以后胎位也会正常?胎位在什么时候固定?孕妇能闻兰花香吗

xingxing080402

你现在才五个多月,我怀孕的时候六个月都没看清楚宝宝的五官,你最好七个月的时候去做一次四维彩超(如果你当地医院有的话)这种彩超的清晰度很高的,是临床主要排畸的一种手段。