helu394271070

我是否怀孕了?

我的月经平时都是准时来的,一般都是每个月的10号.而这次是推迟了13天,而我在5月16号的时候就买了验孕棒试了,是显阳性.只是不知道我为什么没有早孕反应.在18号又买了验孕棒还是显示阳性.请问我是否真的怀孕了?

BaoBaoLeYao

是有喽!!先恭喜了!!!

每个人的反应是不同的!!我当时刚开始也是没有什么反应呢!!!

后来过了一个月左右才开始有反应的呢!!

如果还有疑问找我啊!!!呵呵,过来人嘛!!

提问者对回答的评语:呵,我也是这样想的,问了好多人哦,大家都这样说的.每个人的反应是不同的.

zhaosongwei

不用问了,我看八成是怀上了,准确点还是去做个B超

zxq827

不用怀疑,验孕棒一般都很准

小算盘妈妈

关于月经推迟,有诸多的原因,可能是因为情绪,也可能是因为妇科炎症。并不一定就是怀孕了,已经这么长时间仍然没有早孕反应,应该是没有怀孕。建议去做个腹部B超,如果是怀孕的话,已经可以显示出来了。如果腹B超显示没有怀孕,去做妇科检查

阳光乐乐

您是不是太过紧张记挂怀孕这件事情了,这样也会引起月经紊乱.我以前想要个孩子的时候也推迟过13天,结果没怀孕.
建议您在观察几天去医院做的B超,至少要50天才看得出来,那样就准确不过了.

lqll051017

你测试过显示阳性那肯定是怀上了,测试一般都很准的,至于没有早孕反应,这是每个人不同的,有些人整个孕期都没有反应,吃得多睡得好,其实没有早孕反应还更好,这样有利胎儿健康成长.我就是那种早孕反应严重的那种,不想吃还老想吐,整天总觉得头晕,反正就是烦,不过三个月后就会慢慢消失的.如果你打算要这个宝宝的话那就多观察些天再去医院检查一下吧,但是如果你不打算要的话,那如果用药物流是不能超过49天的.

barbarity

有种测孕器几块钱的,

比较准,

出现两杠红色的就是怀孕了,

还可以知道怀孕早或者晚~

hpyuejie

应该是怀孕了,不一定每个孕妇都有早孕反应的!

xuyangyu-2007

肯定是啦,恭喜你,至于没有反应,这个是因人而异,有的人反应的早有的人反应的迟,肯定多少都会有一点的