LEE

十个月宝宝的运动

我家宝宝快十个月了,匍匐爬,扶助栏杆站的很好,可是抓住大人的手指就站的晃莱晃去,你们的宝宝会些什么了?什么时候宝宝可以独自站立啊。还有宝宝77公分,24斤。是不是太胖,怎么样让他瘦下来啊。谢谢,有同龄的宝宝可以交流吗?谢谢。

lirain

你家宝宝满好的,也不胖,我家八个月就24斤了,干吗要叫他减肥,现在天越来越热,宝宝饭量会有所减少,再加上宝宝越来越皮,消耗的越来越多,这个夏天肯定不会长肉。

沙沙妈妈

我的宝宝九个多月,已经会用手撑着身体爬了。匍匐爬,可能是宝宝胖的原因。

Happy子墨

是太胖了一点,太胖的宝宝不要过早站立,体重会对下肢骨骼发展不利。

拉拉的妈妈

我家宝宝七个半月,可聪明了,什么都会,会摇手摇头,会拍手,会认识很多东西,大人说什么他就能找到什么,活泼又好动。还会主动逗小朋友跟他玩躲猫猫的游戏呢!

LEE

我的宝宝现在十个半月了,会爬,会翻身,会做一些小游戏。现在77公分,21斤,感觉也不算瘦。可就是不会下蹲,曾教过他几次,可小可爱就是不学,也不听你的,真是拿他没办法。