slx5608

38周+2羊水少

我现在是38周+2,B超羊水深度为8CM,医生说偏少,要住院,我没住,我上网查了一下,8CM刚好是羊水正常和过少的临界值,请问这样对宝宝有没有影响,需不需要住院?

whiterose521

我也是孕期羊水少,比预产期提前一个多星期剖腹产的。医生说羊水少可能造成胎儿缺氧,当时害怕就做了手术。如果医生说需要住院,就应该遵循医嘱,毕竟他们比我们专业。祝你生个漂亮健康的宝宝。

杰枫妈妈

还是听医生的比较好。这种事情为了宝宝好还是安全第一,不过其实羊水过少的人也挺多的,所以你也不用担心会影响宝宝,只不过有些人羊水少不容易顺产,你可以平时自己多注意补充点水分,好孕啊!

beibei3685

还是听医生的话吧.
如果正常产的话,宝宝会缺氧.最好是住院观察一下.
37周以后的宝宝就是足月儿了,不要担心,现在生产宝宝各项功能已经发育完全.