cs2008

姓陈,我要给我的女儿取个名字,五行中缺火?

父亲名为陈潮盐,母亲名为施晶晶,想给宝宝取个名字,出生于2008年1月21日,18点38分,说五行中缺火,想找一个名字好听字又好写的字,想做带火的字边的名字,希望大家帮帮忙取一个好名字,谢谢!

chenwenyu999

很巧啊!!我也姓陈,,我家女儿是2008年1月11日下午18点05分出生的,,我去问过好多理论上专业起名的人,,最后总结出给了我2个名字,,一个是陈闻宇一共22划,说象征仕途会顺利一点,一个是陈子涵没有什么含义,就是想生二胎的话希望生个儿子!

lizibu

叫陈可涵吧,“陈一”好写呵呵

barbarity

嘉妍 嘉嘉 思茹 文媛 陶宇 春瑶 露瑶 珊珊 琳琳 欣怡 舒妍 安雅 若萱 静雯 静怡 芯妍 静舒 雯媛 .安琪 佩文 心蕾 培蕾 蕾蕾 紫宣 紫微 舒琪 依娜 彩娜 莎莎 雯媛99.5分.已经侧过啦 姿姝 美资