红袖添香

皮肤痒怎么回事

我现在已经是孕38周了,近几周时不时觉得皮肤发痒,有时挺难受的.这是怎么回事,要看医生吗?

guang1216

没关系的!当初我也是,孕妇就是皮肤干燥,到了冬天身体温度很低,擦点宝宝润肤露,没事的!都是这样.多吃点水果,注意不要多吃生冷的或辣,吃辣的宝宝生下来会有很多眼屎!喝生水宝宝头上很出一些很脏的东西,给你说这些千万不要觉得害怕,只是让你注意一点,在网上查一些关于怀孕的资料看一看,当初我老公给我下载过,我忘记了.你查一下!要注意保持愉快的心情,对宝宝好,还有多吃鱼对宝宝的大脑发育好,鱼含有DHA,我祝福你!

lizibu

我那时也有过,过几天就好了!在说你也快生了,要不等你孕检时问问大夫,祝你和宝宝健康

beibei3685

皮肤痒是正常现象,洗完澡后皮肤上涂一些宝宝用的润肤露,你会好过一些.
生完宝宝,这个症状会自愈的.

杰枫妈妈

最近天气很闷呢,保持皮肤干爽挺重要的哦.我是快38周了,偶尔肚皮有点痒,好象很多人有这种现象哦.没关系的哦.

shelley2008

我怀孕是在五个月的时候身上感觉特别痒,去医院检查,医生说在怀孕的时候,身体的雌性激素比不怀孕的时候高出一千倍,生完宝宝后就会恢复的,不用担心.