BABY-KIKI

宝宝手脚出汗是热的?还是天生的?

我家宝宝刚满4个月,现在我家室温在26度左右,宝宝穿件棉长袖+针黹裳,有时还穿件马甲。会穿太多吗?摸摸宝宝身体也没什么汗,就是手脚都是汗,还湿湿的。我不清楚是穿多了?还是天生汗手、汗脚?

graceandjerry

家里的温度太高了,医生告诉我,最好的温度是18-22度,我家是20度左右,宝宝就穿一件衣服.

lizibu

穿的太多了吧!我的宝宝都穿半袖和7分裤了,我的宝宝手是湿湿的脚还好点

mamayimama

你们穿那么多呀,我家就穿一件上衣,你给他穿一件试试,看是不是会好些

jjiiaanngg

给宝宝穿棉制的单衣,注意通风,太热了,不但出汗,还容易起痱子呢,