apple12321

心里紧张!害怕!

怀孕已经到了三个月了,虽然身体还是不太舒服,嘴里还是无滋无味,但这几天应该是去医院做全面检查了,我心里好担心哦!我喜欢宝宝!当然希望是宝宝健康的哦!可是一想到去医院心里就有点发慌.我想请问你们生过宝宝的人是不是那时也是这样的心情呢?

lizibu

我在怀孕时输过两次液,都是因为拉肚子发烧,后来知道怀孕了担心死了!第1次听胎心怕没胎心,就唐氏筛查也担心,前怕狼后怕虎!现在我的宝宝也很健康,放心吧!你的心情要保持轻松愉悦,吃些有营养的,福施福不错你可以试试!祝你和宝宝都健健康康的

佩夫人

放松心情吧!没什么好担心,一切顺其自然。

杰枫妈妈

我是将近预产期,以前检查前也偶尔自己咳嗽不舒服什么的就心里害怕担心的,其实也没事情的啦,检查起来也都好的.我们都是希望宝宝健康的,只要自己平时注意点就没事,宝宝毕竟也是很坚强的,个人怀孕的反映不同,有些人好象都没什么不舒服,有些人却孕吐厉害且吐到4,5个月也有,这个很正常的,前面自己多休息最要紧,你如果一直心里紧张反而会影响宝宝的,不要担心,保持好的心态哦!祝好孕:)

arica

孕期要保持轻松愉快的心情,这样对宝宝有好处,所以,不要太担心,祝好孕!