BABY-KIKI

宝宝月份按28天算1个月吗?

我们平时说满4个月才可以添加辅食,但我不清楚应该按28天4周为一个月还是30天算一个月?

lyh1981

其实没有必要分那么仔细的,时间只是个概念,没那么重要的,最主要还是看你宝宝的发育情况而定的,没必要按天数算的太细,到了4个月,你可以先给宝宝少量的添加辅食,逐渐增多!!

yinhanzhijia

我们是按农历算的,老人家说不到四个月就吃腥的以后嘴巴会臭臭的,还会咬人的.我家就是那天才开始吃的

ping2lin13

我个人认为比如说是1号出生的,到下个月1号就算是1个月了.