kongxianghan2000

乙肝携带请来时帮忙

我想问一下我事乙肝携带肝功正常7.8年了就事好不了,我妈妈也是好像事遗传的。找工作也不好。我快结婚了我老婆正常。我想我以后要孩子要注意哪些方面·!谢谢~!~!~!~1

雨霖铃

老婆有抗体吗?如果有问题不大,主要是母婴传播,父婴传播的比较少,而且现在的技术对阻断母婴传染也很有效的。宝宝出生后立即注射乙肝疫苗和免疫球蛋白,宝宝半个月的时候再注射一次免疫球蛋白,然后满月和6个月的时候各注射一次乙肝疫苗就行了。

yinhanzhijia

如果是男方好像并不大关系,但也会有可能性的.要多吃水果,多注意休息,坚决不能抽烟喝酒.宝宝出生时要马上让医生打乙肝免疫球蛋白,这样就不会有什么事的.

jsxj0524

我家宝宝快四个月了,我老公也是乙肝病毒携带者有好多年了,我有抗体,没怀孕之前好担心会传染给宝宝,后来怀孕去医院做产检问医生用不用做个阻断什么的,医生说只要母亲健康就没问题,现在宝宝很健康,好开心啊!