aniday1996

起名字

父亲姓胡,母亲姓左,孩子出生于2008年3月11日下午2点35分(农历)女孩

barbarity

嘉妍 嘉嘉 思茹 文媛 陶宇 春瑶 露瑶 珊珊 琳琳 欣怡 舒妍 安雅 若萱 静雯 静怡 芯妍 静舒 雯媛 .安琪 佩文 心蕾 培蕾 蕾蕾 紫宣 紫微 舒琪 依娜 彩娜 莎莎 雯媛99.5分.已经侧过啦 姿姝 美资

xfxheyy

是男还女还都不知道哦!

yuyifan2008

胡雨桐。胡嘉沁。。胡锦瑶。。。胡心蕾。。

luyunxi

姓名:胡左琳
笔画分别是:11(土) 5(火) 13(木)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:12(木) 16(土) 18(金) 29(水) 14(火)
总评数理得分:75 分 (吉)

luyunxi

姓名:胡左佩
笔画分别是:11(土) 5(火) 8(水)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:12(木) 16(土) 13(火) 24(火) 9(水)
总评数理得分:78 分 (吉)