luleijun

跪求小女孩名字

帮我给我的小侄女起个文雅一点的名字,姓鹿,2008年5月20日早上8:20生,妈妈姓苗

barbarity

嘉妍 嘉嘉 思茹 文媛 陶宇 春瑶 露瑶 珊珊 琳琳 欣怡 舒妍 安雅 若萱 静雯 静怡 芯妍 静舒 雯媛 .安琪 佩文 心蕾 培蕾 蕾蕾 紫宣 紫微 舒琪 依娜 彩娜 莎莎 雯媛99.5分.已经侧过啦 姿姝 美资

arica

鹿苗苗啊,很好听的

tm1483

鹿苗苗..鹿露..鹿思涵..鹿文静..鹿欣怡..鹿琦琦

yuyifan2008

鹿雨桐。鹿嘉沁。。鹿锦瑶。。。鹿心蕾

leyao121

先恭喜啦!其失取父母的姓给宝宝报当名字很好、很有意义!因为她是你们爱的结晶。同意前几位妈妈的建议,叫鹿苗苗!我再给个建议:叫鹿一诺。一诺千金嘛!(仅供参考哦)
祝小宝宝健康快乐!

luyunxi

姓名:鹿苗桐
笔画分别是:11(火) 11(水) 10(木)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:12(木) 22(木) 21(木) 32(木) 11(木)
总评数理得分:86 分 (吉)