igfn87289930

急.!!!!..宝宝元素检测

宝宝现在三个多月..母乳喂养.做了头发微量元素检测.....钙.铁.铜.锌.偏低....铅有点多...建议是服药治疗..但家人都不同意用药...我想可不可以食疗....有没有专家或者经验的人告诉一声怎么补..... 婴儿正常值钙992.铁47.铜11.3.锌136铅6.0 钙.680`1280(511)铁.30~80(31)铜6.8~15.6(6.5)锌84~176(83).铅1.6~10.6(7.5).括号里的是我宝宝的检测值..开了一种小儿复方四维亚铁散..但宝宝不太喜欢喝.

快乐奔奔

其实你最好还是给孩子通过验血测一下 ,头发的检测结果是很不准确的你出去照个太阳在化验可能数值就不一样了。如果是母乳喂养最好是提高你的奶水质量。如果喝奶粉6个月以前一定要喝好的婴儿配方奶粉,我个人建议用金装多美滋。到4个月在添加辅食,蛋黄,小米汤,强化钙、铁、锌的营养米粉。

雨霖铃

婴儿和孕妇都不是完全不能用药的,但是要专业人士指导。我看宝宝的铅含量还是在正常范围内嘛。

玥裕妈

我家宝宝还好就是有点缺钙和锌,医生建议我们不要用药最好食疗,多吃一些辅食.

mfyangyang

真是这样严重呀,我都担心女儿啦