hnalcatel

宝宝腹胀晚上老是哭

我家宝宝已经10个月了,这段时间夜里老是不怎么睡觉?还老是哭,白天一共才睡一个多小时,今天去医院看了说是宝宝胃不好消化不好,脾弱现在都不知道该怎么办??宝宝每天晚上哭的让人心疼.急!!!!

娃娃是天使

你可以用食指和中指绕宝宝的肚脐顺时针按摩,早晚各两次,每次10~15分钟,这样可以帮助宝宝的肠道蠕动,促进消化的,宝宝会舒服些的
祝宝宝健康成长哦

yiyixuan

用中医的“捏脊法”很有效。