健健妈

恶露问题

顺产现在46天了,在37天左右的时候恶露干净了,但是过了3天的时候又有了,量没有坐月子的时候多,以为是月经(但是量比月经少得太多了),但是现在差不多都7-8天了,只是颜色淡了一些,需要怎么做呢?倒没有腰酸等各种状况,怎么办啊。

yinhanzhijia

没事的,是子宫恢复不全,在白色后还会来红色的恶露的,不放心可以到医院看看,是不是还有胎膜

提问者对回答的评语:谢谢啦。

liuyuexue163

没关系的,这种情况会反反复复好几次的,

yitongma2008

正常现象,不必担心。恶露不净,因人而宜,这与自身体质有关。慢慢就少了。(不需要任何处理)