YOUXIU

给女儿起名

我的女儿是2008年4月8日16点19分出生,姓吴黄,名字起单字的名字,大家帮想一想起什么名字呢,谢谢!

barbarity

嘉妍 嘉嘉 思茹 文媛 陶宇 春瑶 露瑶 珊珊 琳琳 欣怡 舒妍 安雅 若萱 静雯 静怡 芯妍 静舒 雯媛 .安琪 佩文 心蕾 培蕾 蕾蕾 紫宣 紫微 舒琪 依娜 彩娜 莎莎 雯媛99.5分.已经侧过啦 姿姝 美资

BBMAMA20

叫吴仪好了,每个人都认识

思文妈妈

可以叫吴婻.吴茜.吴妙.小名就叫婻婻,茜茜,妙妙还好听.

杨柳飘飘321

姓名:吴黄莹
笔画分别是:7(木) 12(土) 15(木)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:19(水) 27(金) 16(土) 34(火) 8(金)
总评数理得分:81 分 (吉)