tyhe2006

再加分50分,给地震宝宝取名

我是重庆人万州人,我家女宝宝是2008年5月12日下午3点12分生的,请各位叔叔阿姨帮取个名字,感激不尽,要适合女孩的为好,爸爸姓谭,妈妈姓张。汶震挺有纪念意义的,但是听起来有点像温症,带木字的最好,忌水

涵王子的妈咪

谭汶宜 宜字是属木的 关键是高分
姓名测试_http://www.xxyc.com
繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
谭 譚 tan 19 火 吉

汶 汶 wen 8 水 吉
宜 宜 yi 8 木 吉
天格-> 20(水)

人格-> 27(金)

地格-> 16(土)
外格-> 9(水)

总格-> 35(土)

天格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。  (凶 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格27的解析 (增长) 欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (凶 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。  (凶 )
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 顺利成功,易达目的,基础平稳,心身健全,可得长寿幸福。  (吉 )
对基础运的影响 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响 万事顺利,能达到预想的目的。(吉)
对人际关系的影响 智力深厚,柔中带威,爱好优美文雅的事物。若有牺牲精神,必得众人扶持,事业圆满,大发达。  (吉 )

人格27有以下数理暗示 *
地格16有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运
外格9有以下数理暗示 败财运
总格35有以下数理暗示 *

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
取此名需谨慎处理财富 姓名评分:90

xfxheyy

姓什么呀。叫汶震吧

快乐奔奔

谭心爱 地震无情人有情,有爱就能快乐一生。灾难属于过 去,应该让孩子忘记过去,快乐生活。别忘了,会有13亿人和你的孩子一起过生日。

lanjjok

谭爱博,把中华民族的博爱发扬光大,把震后的全国人民的爱传播下去,让更多的人感受爱,付出爱,得到爱!

杨柳飘飘321

姓名:谭汶妮
笔画分别是:19(火) 8(水) 8(火)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:20(水) 27(金) 16(土) 35(土) 9(水)
总评数理得分:88 分 (吉)

杨柳飘飘321

姓名:谭汶娟
笔画分别是:19(火) 8(水) 10(木)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:20(水) 27(金) 18(金) 37(金) 11(木)
总评数理得分:73 分 (吉)

barbarity

嘉妍 嘉嘉 思茹 文媛 陶宇 春瑶 露瑶 珊珊 琳琳 欣怡 舒妍 安雅 若萱 静雯 静怡 芯妍 静舒 雯媛 .安琪 佩文 心蕾 培蕾 蕾蕾 紫宣 紫微 舒琪 依娜 彩娜 莎莎 雯媛99.5分.已经侧过啦 姿姝 美资

gsw1981

谭念雯
谭忆雯
谭思雯

JCIOFCD

"雨辰",
怎么样?很文雅.震字拆开,而且比较适合女孩子.
我的宝宝马上也要出生了.爱人也是万州的,我们算半个老乡.我也正在为宝宝的名字发愁呢!