yangyangmam

腰疼怎么办

怀孕期就腰疼,产后至今已有8月,还是腰疼,请问是什么原因 怀孕6个月时,臀部上面腰部下面这一段,就经常疼,仰卧一会就 不能翻身不能动,稍稍一动就感觉这的骨头噼里啪啦一块一块的松动,疼痛难忍,现在宝宝已经8个月了,月子里时也是特别疼,现在虽好一点了,可是还是很难受的,请问有什么办法吗?我是不是就落下这个病了。

xprxpr123

产后风表现为产后眩晕、头沉或疼痛,背部、肩部、腰部、膝盖、脚腕、手腕等发麻、发凉、发痛,冒冷汗,身体发冷,哆嗦等症状。

在这里我想帮助更多的妈妈们解除病痛,让月子病不再成为一生的痛。偏方(中药)烫,烫一次除根。希望妈妈们身边的妈妈有例似症状的,及时传达信息,被病痛缠身的妈妈们尽快与病痛说拜拜,(效果出奇的惊人)有上列症状的请加我QQ469973622

zy2007mama

我家四楼的那个,也是这样,好像人家在医院做理疗,后来说不太管用,买了个什么东西在腰里绑的,好像很管用的.

yangmentin

我的情况和你的一样,我宝宝再过四天也八个月了,经常睡下了不能翻身不能动,一点就好痛一个,而且只要坐一会子尾椎又痛.

杰枫妈妈

是不是休息不好,还有就是有缺钙啊,一般一天一片钙片,晚期2-3片每天.