wqy168

孕期牙痛要采取什么样的方法治疗好?

我现在怀孕第21周,有一颗坏牙齿突然发炎,不知道要用什么样的方法治疗最好?

lili1310

去大医院看牙医,他们有数的,怀孕就是喜欢牙出毛病,我怀孕之前先把所有牙齿全部看了一遍,补了好几个,再注意不乱吃东西,勤刷牙,没事的。

提问者对回答的评语:每次吃完东西都有涮口,睡前也会刷牙,哎! 谁知道担心的事情还是发生了.就怪孕前没做好预防... 明天有时间一定去医院.多谢啦!

songtairu

我怀孕的时候去牙院治疗的,医生说没事.我当时去补的牙的.如果痛的厉害也可去看看,不会影响胎儿的