liaozixuan

宝宝晚上不尿尿

宝宝现在九个多月了,白天把尿都很好,可是到了晚上睡觉时就用纸尿裤,但是从九个月开始我就发现宝宝晚上不尿尿,有时睡觉睡到半夜就翻来翻去睡不踏实,给他把尿就打挺,不肯尿,可是又不尿到纸尿裤上,白天宝宝都是隔大半小时就会尿一次,可是到了晚上整整9个多小时都不尿,而且晚上还喝了400毫升奶(睡前一次,凌晨一次),这样会不会把宝宝的膀胱憋坏?

barbarity

宝宝不尿,不代表宝宝一定有尿..

喝牛奶而不喝开水的宝宝是少尿,或者拉的尿是黄的,

我宝宝3个多月.

晚上睡觉一样不尿尿,

要早上睡觉了才尿尿,

人体一旦到了晚上,消化系统开始缓慢,!!

宝宝喝的奶还没消化了,哪有尿尿呢,

BaoBaoLeYao

可能是天热了,宝宝出汗多,所以尿尿少了,因为我宝宝也是这样!!!喝的还蛮多的,晚上汗也多,所以尿尿少了!!

在说九个月的宝宝不比新生儿,尿尿多!!!

hpyuejie

宝宝长大了,他的神经系统已经发育得很好了,已经能够控制自己的一些行为了。你家宝宝的表现有可能就是这种啊!只要他白天一切正常,应该是没有什么问题的!