lyligao

吃了感冒药,还可以怀孕吗?

大家好,我在这几天预算是排卵期,因为前几天喝了碧生源减肥茶导致抵抗力差感冒了,吃感冒药后现在好了,如果这几天排卵的话我适合怀孕吗?如果怀孕会对胎儿有影响吗?谢谢!

L-xiaoming

这段时间对胎儿还没有影响呢,如果你刚怀孕了请注意不要再用药了感冒只能喝些板蓝根,最好用些叶酸防止畸形儿也可以预防贫血,一举两得哦!多看些怀孕方面的书籍学习哈

提问者对回答的评语:谢谢!我会努力的

让我生个儿子吧!

最好是下个月吧!有没有影响都是一个未知数,为了孩子健康,就等下一个月就好了。

BaoBaoLeYao

前几天吃的没事,这几天排卵就不要错过哦!!!

现在多喝水,把药物残留排泄掉啊!!!!