cgl-1027mama

三个月的宝宝人工喂养

三个月的宝宝人工喂养拉便便是糊状,有奶瓣,是消化不好吗?吃点什么小药能调理。他的睡眠白天三个小觉,每次0.5-1小时,晚上睡9-10小时,中间吃一顿奶。睡眠是不是太少了?

xyxy888

在儿科门诊经常能遇到一些持续腹泻的婴儿,经多方治疗无效,而且在腹泻这段时间里,从不发烧,精神食欲很好,生长发育也不受影响,检查便常规均属正常,这种情况一般属于生理性腹泻。这种腹泻多发生在六个月以内体型较胖的婴儿,常伴有湿疹。因为这种腹泻没有影响婴儿正常生长发育,也不伴有恶心、呕吐,食欲又非常好,故不属于病态。这种腹泻一般不需要任何治疗,逐渐添加辅食后,大便次数和性质就会转为正常。

duxiaoan

和我儿字差不多.消化不好可以吃婴儿健脾散效果不错

阳爸阳妈

睡觉还可以啦,你给宝宝吃了什么牌子的奶粉?有没有加奶粉伴侣啊?我们一直是在加的,效果不错。